Die Bücherei

wilkommenskollageSie finden bei uns Lesestoff für Kinder und Jugendliche. Über 600 Bilderbücher, sortiert nach Themen wie Familie, Tiere, Abenteuer, warten auf Sie. Insgesamt stehen Ihnen über 3000 Bücher, Spiele und Hörbücher zur kostenlosen Ausleihe zur Verfügung. Das Angebot umfasst zudem Kinderbücher in englischer Sprache und Kinderbücher, die im Antolin-Programm zu finden sind.

Bücher zu spannenden Themen, wie Piraten, Hexen, Feen, Freunde, Fussball, Pferde und Naturwissenschaften warten auf Sie und Euch !

Sie finden unsere Bücherei im Gemeindezentrum „Rote Schule“ am Kirchplatz 3 in 31683 Obernkirchen.

Die Öffnungszeiten sind:

• Dienstag von 15.00 – 17.00 Uhr
  • Donnerstag von 15.00 – 17.00 Uhr
  • Freitag von 8.30 – 10.00 Uhr

Telefonisch können Sie uns zu den Öffnungszeiten unter 05724/3973772 erreichen.

Email:  buecherei@kirche-obernkirchen.de

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on Google+Share on TumblrEmail this to someonePrint this page